
Momento Gourmet
Momento Gourmet.
Todo lo que necesitas saber:
Regala experiencias gastronómicas únicas. Esta Bigbox ofrece la posibilidad de compartir las mejores degustaciones en todo el país.
Para dos personas
Se puede usar hasta el
31/05/2019
43000
CLP
31 de Mayo de 2019
$ 43.000
Omar Khayyam
Con casi 50 años de funcionamiento ininterrumpido, somos el Restaurante con mayor tradición e importante de comida árabe, palestina, libanesa, siria, jordana y marroquí de Santiago deChile. Estamos ubicados en una hermosa casa de estilo señorial construida a principios de 1924.
Contamos con amplios salones ambientados , capaces de brindar servicio hasta 140 comensales de modo simultáneo. Contamos con una amplia y variada carta de licores y vinos que superan las 70 etiquetas de las más prestigiosas viñas nacionales
Abtao
Abtao abre sus puertas en Marzo del año 2010 con una propuesta gastronómica de Cesar Zegers, chef propietario, con una amplia carta de corte internacional, con toques clásicos chilenos, peruanos e italianos. Es un restaurant creado para que cada comensal se sienta cómodo y tenga variadas alternativas dentro de un mismo restaurant. La carta incluye pastas, risottos, mariscos, pescados y carnes. La especialidad de la casa es otorgar el mejor nivel de preparación y presentación de los platos y nuestra atención al cliente, dentro de un ambiente minimalista y moderno que se mezclan con el diseño arquitectónico de las calles emblemáticas de Valparaíso.
El Corsario Maipú
Restaurante y marisquería El Corsario, desde el 2005 entregando sabor y calidad ya más de una década con una gastronomía de un gran nivel.
Con una amplia variedad en su carta con platos como : mariscos, pescados, pastas y carnes.
Ven te esperamos con la mejor atención y un gran nivel gourmet.
Cívico Las Condes
Cívico Las Condes, el restaurante que yace a los pies del Centro Cultural Corpartes, es una de las mejores opciones para comer cuando se está en el nuevo sector empresarial de Rosario Norte. Su especialidad es la comida chilena remasterizada. Sus platos modernos y atrevidos dan un paso más allá de la cocina tradicional.
Con la experiencia y rigor de Cuerovaca, el 03 de diciembre 2014 se abrió Cívico Las Condes: cafetería, bar y restaurant. El detalle puesto en su arquitectura, mobiliario, música y, lo más importante, gastronomía, y la excelencia en su servicio son su mejor carta de presentación. Los invitamos a conocernos y deleitarse.
Viña Vik
La oferta gastronómica de Vik celebra la cocina de Uruguay. Los huéspedes disfrutarán del tradicional asado uruguayo, pescados frescos y frutos de mar, frutas y hortalizas cultivadas en la zona y panes y pastelería caseros, todo preparado por el talentoso chef de la casa, Marcelo Betancourt.
Balbona Gastrobar
Balbona gastrobar, situado en la Avenida Vitacura, fue abierto en agosto de 2013 y cuenta en sus fogones con el buen hacer y la experiencia de David Menéndez, cocinero del Restaurante Balbona de Pravia, elegido recientemente como el tercer mejor cocinero de España. En Balbona Gastrobar podrás disfrutar de cocina tradicional española y asturiana con las elaboraciones más exquisitas y con el mejor ambiente.
Gavina Sens Iquique
A minutos del Casino de Iquique y el centro histórico de la ciudad, que incluye el Paseo Baquedano y el Teatro Municipal, disfruta de una increíble vista al mar y un acceso directo al paseo de la costanera de Iquique.
Gavina Sens es el único 5 estrellas certificado de la ciudad, además de estar inscrito en convenio marco.
The White Rabbit
The White Rabbit es el primer GastroPub en Santiago, ubicado en barrio Bellavista.
Con inspiración norteamericana/europea, su ambientación es cuidada y
detallista. Su principal característica es la excelencia de los tragos
y la comida casera hecho con productos de alta calidad, recibidos de
proveedores chicos. Con sus propias maceraciones e infusiones, The White Rabbit ofrece uno de los mejores tragos de Santiago. Los vinos
son de primera calidad y cuidadosamente seleccionados .
Etniko
Sabores de oriente y del mundo. Ambiente cosmopolita. Vanguardismo no sólo en el gusto, sino en el estilo. Una receta moderna para un restaurant que hizo historia, no sólo por ser el primero en ampliar la incipiente carta de comida asiática en la capital, sino por introducir con fuerza el concepto de “comida fusión” y “comida exótica”, cuando no había referentes. Con la apertura de sus puertas, comenzó el desfile de toda una generación de sibaritas que, en su mayoría por primera vez, pudo probar una amplia variedad de sushis, rolls y gyosas. La cocina tailandesa y la peruana también entraron con fuerza en esta apuesta que hasta hoy resulta exitosa y única.
Blue Jar
Blue Jar es un restaurante que reúne a personas curiosas por probar una comida honesta de variadas influencias, que logra potenciar sus sabores con talento y preocupación detallada por la calidad de los productos. Se ubica en pleno centro de Santiago, a una cuadra del Palacio de La Moneda y comienza a funcionar a las 8 de la mañana para el desayuno. Salvo el primer jueves de cada mes, cuando abre sus puertas para ofrecer una cena especial con cupos limitados, Blue Jar funciona de día, con una carta que se renueva en cada cambio de estación y que utiliza ingredientes de temporada en cada uno de sus platos. Se pueden probar currys, pescados de roca, pastas hechas a mano, carnes braseadas y sándwiches. Su café de especialidad destaca entre los mejores de Santiago, gracias a la combinación de granos tostados en Chile, un barista profesional y una máquina altos estándares.
Tramonto
La más impresionante terraza de Santiago, con una vista en 360° de la cordillera de los Andes y las verdes planicies de la cuidad, fue además nombrada como una de las 14 mejores terrazas de hotel por la revista Conde Nast Traveler. Además, destaca por su bar con un menú único recorriendo los 7 destinos de Noi Hotels a través de su gastronomía y coctelería.
Bar Farewell, Sheraton Miramar
Un menú de bebidas internacionales, refrigerios y aperitivos lo espera en el Farewell Bar. Póngase cómodo para contemplar una hermosa puesta de sol en este entorno bohemio, sofisticado y entretenido. Pase por nuestra Hora Feliz, nuestra hora para las damas y por la hora social Sheraton.
Ruta del Asador
Ruta del Asador invita a encontrarse con el real sabor sureño y a disfrutar de una experiencia diferente en Chile, en su capital de la carne: La ciudad de Osorno. Hablamos, de un restorán que habita un galpón de 1940 con materiales reciclados y rincones repletos de historia. Traen, a tu mesa, carnes de primer nivel provenientes directamente de nuestras pampas, con el fin de crear, una experiencia en el paladar de aquellos privilegiados que los visiten. Este proyecto nace de la idea de un chef chileno de destacada trayectoria, junto a una mujer sureña, quienes emplazaron la Ruta del Asador en un ambiente campestre, rodeado de un bosque nativo con más de 150 años de existencia, a sólo 5 minutos del centro de la ciudad. Estén atentos a sus señales de humo, que su parrilla esta prendida!
Restaurante Ventura
Entre los mejores restaurantes de la región del Maule, un lugar ideal para compartir entre amigos o invitar a alguien especial. Agradecidos por su preferencia, le ofrecen su nueva carta, caracterizada por la unión de sabores del mundo en una cocina fusión. A tono con las tendencias e innovaciones del quehacer gastronómico, combina los mejores ingredientes en una propuesta creativa y de primer nivel. El resultado ha sido una variedad de platos, los cuales son una experiencia placentera para todos los sentidos.
Mikuy, INCA Hoteles
Inspirado en los sabores más característicos de nuestra tierra y fusionando la más alta gastronomía internacional, Mikuy Restaurante ofrece una carta de autor en la cual podrá conocer y degustar sabores iniguablables, privilegiando productos frescos de cada estación, de la zona y del mar, acompañado de los mejores vinos de nuesto país. Desafíe sus sentidos con sus preparaciones y espcialidades.
Mesa del Mar
Mesa del Mar es un lugar distinto, cálido, amable, con un ambiente ideal para celebrar y disfrutar de ocaciones especiales. En un equilibrio perfecto, con frutos de mar y tierra, preparan sus platos, y con la atención que nos distingue son llevados a su mesa, donde podrá disfrutar de aromas y sabores, haciendo de ese momento inolvidable. Restaurant donde encontrará el verdadero cariño del sur de Chile.
Opiniones
Basado en 191
opiniones de usuarios
{{ review.first_name }} evaluó su experiencia en
{{ review.activity_name }}
{{ review.review }}
{{ review.date_completed }}